Барби

Евген Василенко
Вы, жительница древнего Олимпа,
Условны, как и все герои клипа.

Как кукла - утонченная, ухоженная,
Китайскою стеною огороженная, -

Вы на Олимпе, Ваше, блин, Высочество,
Загнетесь как-нибудь от одиноченства.