НЕТ!!! НЕ ПОЭТ Я!!!

Игорь Казарин
Нет не ПОЭТ-- Я просто музыкант
Ведь строчками всегда танцуют БУКВЫ
Сквозит МЕЛОДИЯ в любых словах
И ФРАЗЫ разбодрившись -на устах
ПОЭЗИЙ чудных дарят нам минуты
И в ВЕЧНОСТЬ падают в прекрасных БУКВЕННЫХ дождях !!!!

А я -ловлю их и сажу на СТРУНЫ
И пальцы их щекочут,и в СЛОВАХ
и плачет и смеётся и поёт--СТРОКА

И ДУШИ с ними тают в ОБЛАКАХ !!!!



нет --не поэт я но люблю, кружиться с буквами в МЕЧТАХ.!!!