Дружба

Вальдемар Керенский
                ... Дорогой Белочке Yiolkinoy

                ( по идее by Ivan Verba , the friend of mine   )               
               



Серьезно с Белочкой дружу
 Не помню  :  -  где-мы были  -  врозь   ?

Своим дыханием пушу
  Затейлив Ея хвост

Клубком свернется  , словно ,  детка  !
За день напрыгавшись
    с елей -  на ветки  . ..

 Урчит ,  как радостная кошка

 И -  с Ней дружу я
      понемножку  !