Я рядом...

Ксенька Егорова
Укутав туманом, плечи как пледом,
Уйду за любимым тихонечко следом.
Незримою тенью,туманною дымкой,
Я буду идти за ним невидимкой.

Я звезды зажгу, освещая дорогу,
Помолюсь у иконы далекому Богу,
Ночлег устелю кленовой листвою,
И наполню бутыль ключевою водою.

Костры разведу, его согревая,
Зверье отгоню, покой охраняя.
И рядом в клубочек свернусь,отогреться
И слушать, как бьется в груди его сердце.