Не ищите себе идеала...

Ирина Ромашова
Не ищите себе идеала:
   Полногрудых и умных блондинок,
       Длинноногих губастых брюнеток,
          С тонкой талией как у осы,
              Чтоб либидо внезапно поднялось,
                Без кассет и развратных картинок,
                Без уколов и всяких таблеток,
                Разорвав от желанья трусы,

Не найдёте его, не взыщите,
   Ни на улицах, ни в подворотнях,
       Шарить нечего по закоулкам -
          Я порыв Ваш сейчас остужу:
              Идеала себе не ищите,
                Хоть вокруг ходят женские сотни...
                Я не вышла ещё на прогулку -
                Я в раздумье на печке лежу!