Каюсь, но не сдаюсь...

Кузьма Гуляйпольский
 Мне б в блаженстве не хмуриться бровью.
 Мне бы в музыке утонуть.
 И на мир этот грешный с любовью
 и, прощенья, прося бы, взглянуть.

 Только нет здесь покоя, похоже.
 Снова строки тревожат меня:
 "Коль не ты и не я - то, кто же?
 Кто же?.. Если не ты и не я?"...