В армию

Эдуард Завражнов
Тебя понять мне трудно и легко,
Ты скрыта в мгле, вечной тайной укрыта.
Я вновь ухожу, но теперь далеко,
Где часто бываешь забытым.

Свою любовь, свои мечты и ласки,
Тебе готов я сердцем передать.
Я не за то, чтоб подло строить глазки
И не за то, чтоб в трудный час предать.

октябрь-ноябрь,1985г.