Сакральность

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Серпантин изгнаний распрямился,
Адрес прописью строкою письма напился,
Карамельный вкус у встречи взглядов,
Радуга коснулась звездопада.
Атмосферный фронт сместил наводку,
Ледокол в пустыне сел на мель,
Ь Ветер Запада несёт по Волге лодку,
Ной Ковчег построил – взята цель.
Океан собрал в себя печали;
Серым разноцветьем сентября
Тень открыла действия ключами
Ь Из мгновений сказки ноября.


02:25
23.03.2014