Любовь не терпит фальши и агоний...

Наталья Кислощук
Любовь не терпит фальши и агоний...
Любовь не любит тьму и полумрак,
Она живёт, лишь, там, где ходят двое,
И третьему в ней места нет никак...
               
Любовь - не плен, запреты и удушье,
Не цепи, не оковы, не замки...
Любовь - она соединяет души,
Прощает всё: ошибки и грехи...

Любовь не терпит маски и личины,
Не любит полуправду, полуложь...
Любовь не умирает без причины,
Она уйдёт - когда ей в сердце - нож....

Любовь - мудра, красива, безупречна,
Её нам свыше посылает Бог...
Чтобы любовь не ранить, не скалечить -
Цените - каждый миг и каждый вдох.....