Не прогоняй её с плеча...

Владимир Калитаев
Ты  целовавший ядовитых змей.
Не проганяй её пускай поспит в наряде.
Пусть часть волос которые при ней
Просыпит на лицо твоё  пол пряди.

Не потому что станет целовать
Не прогоняй её пускай поститт немножко
Не потому что негде ей поспать
А потмоу что где ей спать - там ей тревожно.

Не потмоу что будешь с ней всегда,
Не потому что будешь этой ночью
А за оконом весна - везде вода.
Не проганяй, хотя бы час и точка.