Такое нежное

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/03/06/2704

Ещё в животике младенец,
Сердечко бьётся не шутя,
То ручкой ласково заденет,
То шевельнётся на мгновение,
Такое нежное ДИТЯ.

Волшебной встрече ждёт со Светом,
Чтоб взять от жизни свой разбег,
Внести любовь, не там, не где-то,
Вскричать для всех, своим  приветом,
Родится новый Человек!

Ещё младенец не родился,
Ещё не время, ведь нельзя,
Но он, как мог, весь искрутился,
Наверно б очень удивился,
Увидев Свет и Мир ДИТЯ.