Я - женщина...

Наталья Кислощук
Я - Женщина...а значит - я - Богиня...
Но...сердце не бросай к моим ногам...
Дай мне почувствовать, лишь то, что я - любима
И я свою любовь - взамен отдам...

Ты подари весну, чтоб сердце пело,
Чтобы душа моя стремилась ввысь...
Я - Женщина...и...так я захотела:
Теперь ты - мой...моя - любовь, каприз...

Как без тебя жила? Как жить сумела?
И вдруг, как всполох, в беспробудной мгле:
Средь тысяч глаз твои я разглядела
И утонула в синей глубине...

Какая разница? кому какое дело?
Сказала, что - Богиня - буду ей!
Я нарисую белой акварелью
Весну...любовь и вечный наш апрель!!!