Пропала...

Наталья Кислощук
Так было больно мне...но...я - смеялась,
Хоть, слёзы кровью капали в душе...
Пропала...Не ищите... Потерялась...
И к прошлому возврата нет уже...

Я потерялась для друзей и близких,
Но...на душе - покой и благодать...
Путь к счастью был нелёгким и тернистым,
Но я сумела счастье отстрадать...

Теперь же - не ищите - потерялась...
Весна! Любовь! Я - радуюсь! Живу!!!
Для счастья так, порой, нам нужно мало:
Простых три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!