Весна ворвалась в жизнь неистово...

Наталья Кислощук
Весна ворвалась в жизнь неистово...
Так что же осень в сердце слышится?
Дай, Боже, сил - собраться с  мыслями:
Не думается и не пишется...

Не ранить б сердце болью острою...
По ветру разбросать всё листьями,
Размазать прошлое б - по простыни
И снова всё начать...но - с чистого....

Не задаваться бы вопросами,
Крупицы бы - собрать в единое
И утолить бы жажду росами,
Почувствовав себя любимою...

Весна ворвалась в жизнь неистово...
Любовь шальная в сердце просится...
Начать бы снова жизнь...но - с чистого,
В котором - небыло бы осени....