Мне вновь приснился сон

Виталий Овчинников
Мне вновь  приснился сон, 
Что  ты ко мне вернулась.
Был этот сон -  как стон…
И жизнь моя прогнулась.
И    жизнь   моя   теперь,
Как вздыбленная «горесть»
Как   взломанная   дверь,
Как  давящая   совесть!