Когда жизнь покажет все краски?

Елена Реутова
...Лишь когда добрее станем,
Тогда будет в нас полет.
И тогда мы жизнь восславим,
Все с добром к нам вмиг придет.

Улыбнись рассвету утром,
Улыбнись мечтам,весне.
Прогони пустые мысли,
Стань собой ты,не как все!

Лишь когда добрее станем,
Мир покажет красок взрыв.
Жизнь гармонией заполнит
Все пробелы,весь разрыв.

Музыка в душе прольется
И кто знает, может ты,
За перо в тот миг возьмешься
И напишешь о Любви!!!