Каламбур после песни - 50

Леонид Ганчаров
                "Если хочешь - уходи, раз уж стали дни короче.
                Если мой заблудший мир стал тебе НЕ   ПО   ПЛЕЧУ..."
                ***
                "А пока - СЧИТАЙ шаги, в руки флаг и уходи."
                ***   
                "Я прошёл пути, я бы смог найти, но уже ведь  НЕ  НАДО!"
                ***               

                /Из песни "Если хочешь - уходи" в исполнении Г.Лепса/

       https://www.youtube.com/watch?v=jKlpmhZvjLE


*****
Каламбур уходящей Нине
 
Нет, я не чёрт, НЕ ПОП - ЛЕЧУ,
Тебе моё - НЕ  ПЛЕЧУ.
Мне твоего, поверь, НЕ НАДО,
Не надо (слышишь ты, НИН?) АДА!

Мы не враги с тобой, СЧИТАЙ,
Флаг - в руки и шаги СЧИТАЙ!