Принц

Энн Ди
Она хранила молчание тайное
И ждала у окна принца светлого.
И пусть кто-то считал, что странная..
Ей всегда было не до этого!

Ей бы только его дождаться
Не сомкнет и сегодня глаз!
Ей бы тихо от счастья сжаться
От его объятий и фраз..

Она точно знает какой он,
Пусть не разу не видя его..
Она знает - душа отзавется
Ведь живет она лишь для него!

Она тихо в тиши замирая
Ждет и верит, что близко уж он!
У слезинку с щеки вытирая,
Ждет дверного звонка тихий звон..

Но его нет и нет..и надежда
Уж должна покинуть ее..
Но она сидит безмятежно
И все ждет у окна, что придет!

23.03.2014