Навстречу

Ветна
Ты растерзал меня, как ворон ,
Ты по кусочку отрывал…
Сначала душу, потом сердце
Жестокой болью мне терзал.
А я терпела все  и пела
Тебе, с улыбкой, о любви,
А кровь текла и я слабела,
За днями так бежали, дни…
Но вдруг одним обычным утром ,
Прошла  привычная печаль
И позабыла я минуты,
Где видела тебя…  не жаль…
Не жаль забыть мне стало время ,
Где сердце пело о любви,
Пришло небес благоволенье…
Ты настрадалась…   оживи…
Ты отпусти печали в небо,
И полной грудью задыши,
О нем забудь, он был и не был.
Навстречу счастью поспеши!