Я РЕЖУ ВСЮ ЛЮБЯ ТЕБЯ

Андрей Евдокимов 7
Я режу всю - любя тебя
Все мысли посвящаю лишь тебе
Когда пронзаю я мечом своим
Я раствориться лишь в тебе желаю

Ведь когда мы вместе
Лишь одно желанье
Воистину там в недрах вызревало
Поближе быть, общаться и смеяться

Хочу общения с тобою до глубин
Хочу чтоб были мы едины вместе
Чтоб каждый был на высоте
И был рождён друг в друге вновь

Ведь есть та сила, что любовь
Которая срезает грани
И мы вслепую - ощущая
Друг друга по ночам не спим

И каждый опыт дарит нам
Желанья, импульсы и сны
В которых мы всегда вдвоём
В глубинах ищем мирозданья

Когда твоя улыбка сходит
Она даёт как импульс к жизни
И хочется творить с тобой
Пронзать и резать те шаблоны

Что в нас загружены вчера
Любовь к тебе лишь неразлучна
Во мне бурлит и ясность вносит
Что ты одна других не надо!