Мы с тобой опоздали на вечность...

Тариана Голд
Эпиграф..
           Мы с тобой над пропастью,
           Над пропастью во ржи..
           Летать могли бы с лёгкостью,
           Но давит бремя лжи..


         *******

Мы с тобой опоздали на вечность
И на миг мы чуть чуть опоздали((
Подвела нас слепая беспечность,
То что жизнь коротка-
Мы не знали..

Не долюбленой,не доласканой,
А тревожною птичкою серою
Улетает любовь не желанною,
К морю синему,с белою пеною..

22.03.2014...22.30