топливо для тишины

Аля Данилина
Слова как взрыв для тишины
Слова нужны и не нужны
Их много и они важны
И ничего нам не должны

Меняют что-то или бьют
Иль под мелодию поют
А если злоба, грубость тут,
То все хорошее сотрут.

Слова кричат, слова горчат
Да, если нет их, то молчат
А может тихо говорят
О главном во сто тысяч крат.

Слова когда-то нам даны
Как топливо для тишины...



топливо для тишины (с)