конец концов

Владимир Крюков Сл2
Убейте люди в себе злое
Познайте труд, живите лишь трудом.
Все деньги без него – пустое,
Они есть кровь, аукнется потом.

Хорошего народа много,
А Боливар не выдержит двоих;
И на войну ведёт дорога
Красиво жить которая велит.

И дураков кругом навалом,
А среди них и много мудрецов;
Как человечество себя засрало!
А хочешь ты, чтобы настал конец концов?