феерическая карапулька

Асадчих Натали
Розовых фей мечты нельзя убить!
им только стоит сменить цвет крыльев.
тебе их нужно переубедить,
чтоб до мечты тебя подкинуть!
Вскарабкаться и скинуть ножки вниз
тебе на радуге встречать закат, рассветы
не удручай себя, а лучше улыбнись,
в тепле любви найдешь на все ответы!