***

Алла Изрина
Вчера была зима – сегодня резко лето,
балуется природа вовсе безответно.               
Вот только было минус семь, мела метель,
сегодня плюс пятнадцать. Но март, ведь не апрель...
Что происходит – да, в Зазеркалье ералаш.
Снег, солнце, лужи – там, за окном такой пейзаж.               


14 марта 2014г.