Четыре мастера завзятых

Евгений Прохоров 4
Четыре мастера завзятых,
Их как на Праздник -  позови.
Евроремонт там, как для  брата,
Полы лишь тряпкою утри.

Миша сейчас им  трёт  Израиль,
Влад  на Германии -  засел,
Петя до Праги   ноги  вставил.
Витёк  -  больной, живёт  в пробел.

Поубегали все  ребята,
Не нам , чужим всем  помогать.
Не быть в стране  чтобы   обжатым.
А нам куда, скажи,   бежать...?

от Л.Г.