Море зовет меня

Арина Мати
Море! Тебя обниму я глазами,
С нежной волной поцелуюсь губами
Бьется о берег шумный прибой,
Море зовет меня в даль за собой

Море мне шепчет про дальние страны,
Там его волны гуляют с ветрами
Море волнуется, море зовет,
О вечной любви оно песню поет

Руки свои я к тебе протяну,
В волны соленые их опущу
Море шумит мне о счастье далеком,
Плещет о берег, волной одинокой...