Опять весною выпал снег

Наталья Скурятина Калашникова
Опять весною выпал снег
Осыпав всё игриво  нежно.
Как будто вспыхнул яркий свет,
Зима простилась белоснежно.

А солнце выйдет по утру,
Пригреет тёплыми лучами.
И снег прольётся на траву,
Прощаясь звонкими ручьями.

От пенья птиц и от тепла,
Мелодия в душе играет.
Весна красавица пришла
И снова сердце  оживает.