Строптивая девушка Поля!

Татьяна Рындина
Конфетно-букетный период
У нас растянулся резиной,
И делать не хочется вывод,
Что ты мне откажешь Полина!

Попытка идёт за попыткой:
Понравиться снова пытаюсь.
Держу я в руках маргаритки,
Тебя целый час дожидаясь!

Припев:
"Да"-столь долгожданное слово!
"Нет"-слышу опять я в ответ.
"Да"-жду от любимой ,но снова,
«Нет», день ото дня "Нет" и "Нет"!

Строптивая девушка Поля,
Но к сердцу я гордому ключик
Найду и замочек открою.
И все зацелую колючки!

Я встану пред ней на колено,
В руке протяну ей колечко.
Оттает тогда непременно,
Ледышка у Поли в сердечке!

Припев:
"Да"-столь долгожданное слово,
"Да"-, вдруг...звучит мне в ответ!
"Да"-слышу снова и снова!
"Да"-вместо холодного-"Нет"

А здесь Вы сможете услышать песню
в исполнении певца и композитора Андрея Кузьмина!

http://www.realmusic.ru/songs/1221974