Мы так далеко друг от друга

Екатерина Комарова 2
Мы так далеко друг от друга,
между нами дожди и метели
и часто, белая вьюга, поёт,
чтоб любить мы не смели.

Припев

Но, как не любить мне тебя?
Но, как не мечтать мне о встрече,
в которой почувствую нежность,
когда твои руки обнимут за плечи.

Мы так далеко друг от друга,
но в утреннем свете зари,
я чувствую, как бьётся сердце
в пылающей счастьем груди.

Припев

Мы так далеко друг от друга,
но с нами любовь и рассвет,
и лишь стук колёс да перроны
дадут нам с тобою ответ.

Припев