Где-то в точке L2 плывут корабли

Типамаччо
Где -то в точке Эль-Два плывут корабли
Чуть заметны, едва в снежных бухтах Земли

Глядя в Ночь, в Дальний Космос они мне говорят
Про далёкой звезды лун алмазный наряд

В перьях пышных галактик старина рыщет Хаббл
И подсмотренной тайной кичится, нахал

Я не клянчил, не звал,
Ход лишь сделал Е2
Чуть заметна, едва
В жизни нашей - ЭльДва