Мое

Матюшкин Александр
Мое «уже»
Не забывай меня!
Давай достанем пару старых писем.
Там в первых строчках
Юность сентября,
Мы так же ветрены,
Как под ногами листья

Мое «сейчас»
Всегда люби меня!
Ты помнишь день наш в солнечном июне?
Там наши первые объятья, поцелуи,
Там первые желанья и слова

Мое «потом»
Ты будешь вечно лишь моей!
Петь песни мне и звать неловко «папа»,
Я расскажу тебе:
Когда то на земле
Я встретил лишь ее –
Твою навеки маму