я справлюсь!

Тэнэка
Сотни раз говорить себе - стоп!
Потолок! не исчерпанных рифм
И опять между строчек намёк,
Слёз которых за жизнь не скопить

Окунаясь опять в небосвод,
Камнем падая ва самую грязь
Так учить мне приходится слог
Тот который у жизни принять...

Мне не даст ослепительный день,
Перед чернью изношенных дней
Мне любовью сейчас не прожить
До остатка исписанных дней,


Я готова принять эту боль
Роль которую мне отвели,
Но конечно не будет мой срок
На мели с подаянья и дни

Встану на ноги и полечу
К тем мирам где нет горя и зла
На коленях не стану ползти,
Собирая осколки со дна!