Эти ночи ждут огня...

Любитель Абсента
Эти ночи ждут огня
Эти тайны – для тебя!
Эти страстные мечты
Где есть я и где есть ты!

Будем рваться и гореть
Нам сладка страданий плеть
Наши мертвенны мечты
В мире мрачной красоты!

Злых желаний злая власть
Сладко вновь взлететь и пасть
Затеряться в миражах
На печали этажах!