Хорошо забытое. Дом

Катя Целтер
 
Я ?
В дочери тебе гожусь? Такая злая чушь.
Не представляемо, на уровне Эдиповых трагедий.
Резвятся кони встреч в озёрах бурных чувств.
Тобой я  вышита, стежками прелести.
                Ещё один,
                последний.
Я ?
Дочкой быть... Наивность. Никогда..
Мой взгляд лизнёт, как шоколадку, гордый профиль.
Восходит радуга мостом к невиданной любови,
И, словно карусель, плывет кругами голова.

Их,
чувств дочерних, в сердце ни на грош.
Слабеют руки, вата кутает колени.
И страхи со страстями бьются в каждой вене.
И бабочки... Молчу. Чего пугать святош ?!

Мы
высшего единства ? Правду знают Боги.
Сроднились по любви. Запутаны узлом.
Дай, джан, сцелую все твои обиды и тревоги,
Ныряя в рук твоих кольцо - единственный мой Дом.

2010