Куклы

Алексей Пишков
Где грация? Где ваша утонченность?
Где ваша скромность, при наличии ума?
Где исключительность и абсолютная непревзойденность?
Которой раньше будоражили сердца.

Где стиль, а не назойливая мода?
Изгибы линий тела и эстетика души,
А не раздувшиеся губы пластиковой морды,
И под тональником набухшие прыщи.

Где страсть, блеск глаз, интрига?
За место отупевшей мимики лица,
И почему вы, как прочитанная книга?
Произведение «Бистро» бульварного творца!

Смешно...
Вы так смешно смеетесь,
Пустые куклы с механизмом для поднятья век,
В оранжевых очках и  эйфорическом полете,
По сути, бесполезный получеловек...