Суть меня

Диана Кинозёрова
Вновь среди туч блеснул просвет,
И звуки силу обрели.
Я не романтик, не поэт.
Я просто сказочник с Земли.

Я помню каждую зарю
И обожаю комарьё.
Я память в книгах оживлю,
Ведь это – навсегда моё.