От любви до ненависти

Мнебовнебо
В сердце....в самую суть...
Клинком,закалённым Аидом.
Как выверено - не улизнуть
Ни целым,ни даже подвидом.

А в сердце уже и не кровь-
В нём сплав углерода с железом,
И в этом потоке любовь-
Последний оплот волнорезом.

Но ненависть не за горой,
Немного-всего-лишь шажочек,
Всех сказок заглавный герой,
Один среди всех одиночек.

Клинком закалённым в судьбу...
Не плачьте,ведь это обычно.
Стальную губу закушу,
И всем улыбнусь....артистично.