Верните тех, кого забрали небеса

Валентина Кармалицкая
 
Верните тех, кого забрали небеса
Верните тех кого любили очень,
Без них  у жизни чёрно белая краса,
И день грядущий не понятно что пророчит.
Поверьте очень тяжело без них,
Они для нас ведь были счастьем,
И ищем иногда мы утешения в других,
Но это лишь приносит боль а иногда несчастье.
Ну что вам стоит их вернуть назад!
Мы каждый день об этом просим,
Но там на небесах не слышат нас,
Наверно много и других у них вопросов.
А мы надеемся и молимся и ждём!
Случится вдруг такое чудо!
Но небеса молчат, мы молча вновь идём,
Искать у жизни счастья а не худо.
 

за тех,кого забрали небеса,
я лишь молиться буду неустанно.....
и утешения в других не буду я искать!!
и верить-что нужна я!!!!
придет рассвет...и солнца луч согреет...
и даст мне силы,веру даст в ЛЮБОВЬ!!!!
и все мои сомнения рассеет!!!
я -ЕСТЬ!!!и...счастье засияет вновь!!!!