Паутинки

Юрий Рымзин
С ничего, я как вепрь безумен,
Каждый сам себе что-нибудь врёт,
Она снова на «Камеди Wумен»,
А меня в эту степь не несёт.

Вновь попёрся в магаз на Тишинке,
Навалил пол корзинки фигни,
С ней плету я в мозгах паутинки,
Ну, себе-то хоть парень не ври.

Быть кафтану по Сеньке размером,
И как можно бы меньше мне знать,
Сумасшедшим сошел кавалером:
Вечер – свечи – гитара – кровать.

Ах, я морда, опять о кровати,
Всё меня на подушки несёт,
А ей ближе московские пати,
А меня не от Тимоти прёт.

И во всём так и есть незадача,
Не создал даже низенький трон…
Мариную шашлык я на даче
И немного с кого-то хмелён.

Ну, а завтра – лишь сменится дата,
Снова стих о мышиной возне,
«Wумен камеди» круче «Стенд Ап..а»?
Вряд ли, но там не встретишься мне…

                22.03.2014г.