Приглашение на юбилей

Муромская Анна
Вот-вот уже  начнется мой ягодный сезон!
И, значит  это надо как-то отмечатьJ
Решила я в аренду зеленый взять газон
Чтоб рядом, тех, кто дорог, хотя бы раз собрать.

У встречи этой самый простенький формат:
Без галстуков, брильянтов, «для души»…
Шашлык, селедка–водка…дровишек аромат.
Ну и спиртного,малость, для согрева изнутриJ

Итак,конкретнее: второго! Месяц – май.
Ну, год вы угадаете, конечно!
В 12 сбор. И едем в ближний край
Чтоб праздновать мой юбилей беспечноJ.

Не мучайтесь подарочной фигней –
Меня спросите прямо: «Чё те надо?!»
Я буду  «скромно – непрактичною» такой…
Я вам и без подарков буду рада.

Отказы припасите для других.
Доставьте радости «созревшей поэтессе»…
Я приглашаю Вас, любимых и родных
Отпраздновать мой юбилей всем вместе!