Собака лает, ветер носит

Анатолий Луканов
          Свора лаек из Европы
          Скалит зубы на Москву
          Пред Бараком крутят жопой
          Нагоняя лишь тоску

          Ведь Барак - это не здание
          Это только лишь барак
          Не добавит в мироздание
          Миру-мира он никак

          ЯЙЦЕНЮХ скулит с оглядкой
          На хозяйский на цепок
          Тявкнет, гавкнет и обратно
          Пасть закроет на замок

          На украинской на мове
          На анлийский на манер
          Поскулит по воет в злобе
          И обратно за барьер

          Лайки лают,ветер носит
          ЯЙЦЕНЮХ у нас попросит
          Газу,сала,денег в долг
          Уж давно бы взяли в толк

          Что на мишку гавкать,смыслу
          Ни какого, ни кому
          Кто с мечом иль с коромыслом
          На валяем мы тому

          Пейте воду из колодца
          Но не плюйте вы туда
          Что от туда вылетает
          Не поймать вам никогда   

          Напишу я вам доступно,
          Что,б понятно было вам
          If you want to be a fanny
          Fuck you self,and pay your money
          Вот такой халамбалам...