Детские стихи

Наталья Бояринова
Про муравья

Между сосен и берёз
Муравей тащил обоз,
Делал это он умело,
Он привык к такому делу.
Натаскал он веточек,
Строить домик деточкам.

Про котов.

Есть два кота, котяши,
у тётушки Наташи.
Ах, какие няшки,
эти коты, котяшки.
Дни они во сне проводят,
ну, а ночью колобродят.
Тётушке Наташе
поспать не дают,
По маленькой квартирке
с мяуканьем бегут.