Соблазн

Елена Толоконникова 2
Не верю я, что ты  ...  устал,
Устои смело ...  искажая.
Твои порочные ...  уста,
Колеблют мудрые ...  скрижали.

Теперь их некому ...  читать,
Морали буквы ...  золотые.
Предатель, выдумщик ...  и тать
Главенствует во всём ...  отныне.

Соблазну подлым быть - ...  не грех.
Слабеет жертва, ...  но мошенник,
Коварный Змий, опять ...  в игре
Смертельной, вечной, ...  совершенной.

Третье место. «Конкурс - СуперБуриме»(Тм Гуси-Лебеди).