М О

Лёрка
Нет, он не джентельмен, но так положено,
Любить ее, беречь от всех подряд...
Поить горячим чаем и мороженым
Кормить..и он,наверно, рад...

Она не влюблена, но очень хочется,
Чтоб рядом засыпал он с ней сейчас..
Шутливо называл "своим высочеством",
Чтоб вместе были каждый лишний час...

Они уже не прячут отношения,
Им на чужое мненье все равно.
Здесь и сейчас быть вместе-их решение...
И на полях тетради: "М+О"
(2012)