Временно свободные сердца

Лёрка
Мы временно свободные сердца...
И нами движут разные идеи,
Пускай сейчас тебя еще никто не греет,
Но надо же бороться до конца...

В руке рука и слезы по щекам,
И рядом с вами мне не страшно плакать...
Хотя я редко распускаю "слякоть"
За что я снова благодарна вам...

Мы вместе и от этого теплей...
И вечер плавно переходит в утро...
И чудо ближе кажется как будто
Среди осенних улиц и дождей....
(2011)