Не тому...

Лёрка
Ну зачем ты приснился мне?
Я же стала уже забывать?
Не грущу больше на окне,
И не страшно уже вставать..

Ну зачем ты пришел в мой сон?
Мне казалось,что все прошло...
Что мне нужен лишь только он,
Что мне только лишь с ним тепло

Мне казалось,что счастье здесь:
В чае, музыке и делах,
Оказалось,что счастье есть,
Но приходит ко мне только в снах...

И опять понеслись мечты,
и я снова схожу с ума,
В голове вновь и вновь все ты,
Ну а я под дождем одна...

Город хочет меня столкнуть,
С каждого из своих мостов...
Только я не хочу тонуть,
Ну а ты спасти не готов...

Мне б увидеть тебя в толпе,
Одного., а не с ней опять...
Улыбнуться, сказать "привет"
И ответа уже не ждать...

Может быть ты ответишь мне,
Может просто мимо пройдешь.
Улыбнусь, что же нет,так нет...
Значит сны-это просто ложь...

Я тебя не устану ждать,
Знаю,счастье придет сквозь тьму.
И,присев на мою кровать,
Больше не уйдет....ни к кому....(2011)