Любимому

Ольга Грач
 
Прости – обидела тебя
Своим непониманием глупым!
Не можем жить мы не любя,
Терпеть так горестно разлуку...

Одна мечта, одна тоска.
Ты все отдашь за это  счастье-
Чтобы идти в руке – рука,
Не  замечая  все  ненастья!

Пусть  годы  кружат  хоровод,
Пусть все сильней виски белеют,
Любовь всегда тебя найдёт.
Найдёт, ведь чувства не стареют!
 
Нас  равнодушие порой
Терзает больше, чем тревога.
Ведь нужно быть самим собой –
Любить и жить по воле Бога.
 
Но все же бьется сердце вновь
И ожидает чуда…. Хоть немного!
Нет чуда  больше, чем  любовь!
И к счастью нам одна дорога!