Синий, синь...

Анна Опарина
Синий, синь – слова какие нежные,
Словно колокольчик зазвенел,
Словно с неба ясного безбрежного
Кто-то очень добрый посмотрел.
Цвет высокий, яркий и насыщенный
Всё заполнил, залил всё кругом,
Не найти оттенков в нем напыщенных,
Сдержан, чист в величии своем.
Синего, смотри, как много синего –
Вся палитра, все его тона…
Это значит, свой шатер раскинула,
Это значит, в мир пришла весна!
24.03.14

фото автора