Тебе...

Лёрка
Ты сегодня опять не спишь,
А мне завтра рано вставать,
Сидишь в кресле,куришь,молчишь,
Не желая стелить кровать...

А ты завтра уедешь домой,
Снова школа,игры,друзья.
Я же просто шепну:"Боже мой,
Почему же мне с ним нельзя?!"

Ты задремлешь под стук колес,
Буду сниться тебе во сне,
Буду гладить кудряшки волос,
Те,что так сильно дороги мне.

Ну а я буду очень скучать
По тебе,по весне, по теплу.
В ежедневнике дни отмечать
До тех пор,пока вновь не умру.

Умирать можно много раз,
Не на век умирать-на час,
До тех пор пока "ты" и "я"
Снова вдруг не сольются в нас....

Я приеду в поселок зимой,
Будет падать хлопьями снег.
Снова рядом ты будешь,Мой
Самый близкий,родной человек.

(2010)